A INTEGRALE

No final de 2004, João Corbisier saiu de São Paulo e mudou-se para Ubatuba onde criou a "Ajissé - Soluções Naturais". Na praia de Itamambuca, passou a desenvolver serviços ambientais e produzir pães integrais. João os vendia de porta em porta, de bicicleta.

Em 2006 conheceu o amor de sua vida, Ariana Wang e com o passar dos anos, e muitas fornadas depois, a Ajissé criou maturidade, tornando-se a Integrale.

Primeira padaria integral do Brasil. Aqui produzimos pães especiais e originais, pães de queijo, bolos, tortas, trufas e outras delícias.

Sempre oferecendo novos produtos e serviços, a Integrale prioriza a qualidade e estimula o comércio bio-regional e conta com agricultores orgânicos em sua lista de fornecedores. Em nossos pães não são utilizados nenhum tipo de conservante ou aditivo químico e todas as massas são enriquecidas com fibras e levedura de cerveja; o sal utilizado é marinho, não refinado. Quando utilizado, o óleo é de girassol ou azeite extra virgem de oliva.

Tudo feito com muito carinho até chegar à sua mesa.

A Integrale apóia o esporte, a arte e um modo de vida mais natural.

Seja feliz, seja Integrale!

Bom apetite!

Rua Dr. Esteves da Silva, 360 Centro - Ubatuba / SP     (12) 3836-1836      padaria@padariaintegrale.com.br      /padariaIntegraleUbatuba